1 / 2
屋外
初心者向け
格安
マンツーマン
練習利用可
体験レッスン

吉田ゴルフスクール(春日井王子ゴルフガーデン校)

愛知県 春日井市
4.93
134
0
ユーザーのアイコン
ハールか
2024-06-03
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
どこのレッスンにしていいのか分からずに探していたところ、吉田先生のレッスンを受けるようになりました。吉田先生は日本プロゴルフ協会の公認レッスンなので安心だと思ったことが一番のポイントです。受けてみての感想は、とても丁寧に段取り良くレッスンを進めていただけるので私は満足しています。私の前後のレッスンの方で上級者の方もレッスンに来ているのを見ているので、人によってきちんと内容を変えてレッスンしていることも信頼できるポイントです。打ちやすくなって練習が楽しくなりました。
ユーザーのアイコン
TI
2024-04-30
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
何年も練習してきて上達しなくなってしまったマンネリでゴルフが楽しくなくなってしまったので、レッスンを受けることを決断。選びに選んで吉田プロのレッスンにしました。結果、スイングがスムーズになって楽に飛ぶようになり、コースに行く楽しみが再び戻ってきました。レッスンを受けて正解でした。マンネリしている方は吉田プロのレッスンとてもおすすめです。
ユーザーのアイコン
たーか
2024-04-13
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
人生の目標だったスコア90切りを達成することができました。月に2回を8ヶ月ちょっとかかりましたが、無駄なラウンドをしてると思うんだったらレッスンを受けたほうがよほど良い。よく話しを聞いてくれて、分かりやすくレッスンを進めてもらえます。吉田プロは一言で言うと、いい人。とてもおすすめです。もっと早くレッスンを受ければ良かった、、
ユーザーのアイコン
YE
2024-04-20
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
私は長久手市在住なのですが、家から近くのグループレッスンに1年生通っても全く上達しなかったので、個人レッスンじゃないと駄目なのかな?と思い吉田ゴルフスクールのレッスンの評判を聞き受けることにしました。ゴルフが一番の趣味なので上手くなりたい気持ちが強く、正直、グループレッスンで上手くならならなかったことに心が折れていました。吉田先生のレッスンを受けること3ヶ月、そしたら一番調子が良い時の感じかいつも続くようになって、何で良かったのか?なんで打てなくなっていたのか?がありありと理解することができて、なんで最初から吉田先生のレッスンを受けなかったのかを後悔しています。グループレッスンの時は1回で5分〜10分しか教えてもらえなかったので、よくよく考えてみると、つきっきりで60分教えてもらえる個人レッスンのほうが、費用対効果はかなり高いですし、なによりも充実感が違います。月に1.2回個人レッスンを受けるほうが、毎週グループレッスンに通うより効果があると私は実感しました。ここの口コミをみると、他の方も同じ経験をされているのが分かりますが、グループレッスンよりも個人レッスンのほうが、せっかくレッスンを受けるなら絶対にいいです。夢だったドライバーの230ヤードも達成できそうなので、今とてもゴルフが楽しいです。忙しい先生ですが、相談すると時間を作っていただけるので、受けてみたい方はきちんと吉田先生に相談するといいですよ。素敵な先生です。
ユーザーのアイコン
サーハ
2024-04-02
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
3年程前に趣味だったゴルフを競技ゴルフに変えて行こうと思い、色々なプロのレッスンに通いました。そうしたら、楽に打てていたスイングがかえって打ちにくくなってしまい、前に戻そうと思っても、元のスイングも忘れてしまい、ゴルフのことが好きではなくなり辞めてしまう事態になってしまいました。ただ、プロの試合を観るのは好きだったので試合観戦だけはしていたのですが、やはりゴルフをしたくてしょうがなくなり、色々と探して吉田プロのレッスンで再奮闘しようと決めて申込みをしました。受けようと思ったのは、吉田プロのブログで、ここまで考えている人ならなんとかしてもらえるかもしれないという希望でした。 結果、元の打ちやすいスイングに戻してもらえて、大大満足をしています。レッスンは本当に選ばないと後悔しますので、受けるからにはきちんと選んでから受けるようにすべき、というのが私の実体験談です。吉田プロのレッスンは凄くいいです。
ユーザーのアイコン
GO
2024-04-04
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
目標のスコアを達成できたのと、ゴルフがとても楽しくなったので吉田先生には最高評価をつけたいと思います。吉田先生のレッスン前に、他のグループレッスンを1年ちょっと通っていたのですが、ここの口コミで他の方が仰っているように、なにも身につきませんでした。お金と時間が、、という後悔と、やっぱり上手くなりたいという気持ちが私には強かったので、パーソナルレッスンを探したら吉田先生のレッスンにたどり着きました。プロコーチによるゴルフのパーソナルレッスンを探すと本当に数が少なくて、探すのにとても労力がかかりました。価格で選んでたくさん通えるとかではなく、きちんとパーソナルレッスンを受けないと私は意味は無いと実感しています。レッスンを受けるかどうかを悩んでいる人は、どうせ受けるならパーソナルレッスンをきちんと受けることをおすすめします。ゴルフを楽しめるようになるまで、ゴルフは本当に難しいですが、その面白さが分かると唯一無二の趣味だと思います。
ユーザーのアイコン
MU
2024-03-19
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
ゴルフ歴は8年、ずっとある別のところのグループレッスンに通っていました。本当にゴルフが好きで、生きがいになっていてグループレッスンに通いながら一生懸命に練習したけど、持ち前の運動神経の悪さで全く上達せず、でした。私のようなタイプは個人レッスンじゃないと上手くならないのではと思い、ネットで個人レッスンを探していたら吉田コーチの個人レッスンなら上手くなれるかもと思い、相談に行きました。無理のないように月に2回ぐらいのレッスンを数ヶ月受けたら、、自分で驚くほど飛距離が伸びて、ゴルフ場のスコアも平均が大きく上がり、本当に心から嬉しく思っています。今思うと、月に5.6回行ってたグループレッスンは何だっただろう?って思います。どうせレッスンを受けるならきちんとパーソナルレッスンにすることを私はお勧めします。新しいゴルフの世界が見えるようになって、ゴルフがとても楽しいです。
ユーザーのアイコン
ビジター
2024-03-25
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
ゴルフ歴は8年、ずっとある別のところのグループレッスンに通っていました。本当にゴルフが好きで、生きがいになっていてグループレッスンに通いながら一生懸命に練習したけど、持ち前の運動神経の悪さで全く上達せず、でした。私のようなたいぷ
ユーザーのアイコン
イナカっぺ
2024-03-23
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
仕事をリタイアしてから、東京から長野県へ移り長野県から花の木ゴルフクラブの吉田コーチのコースレッスンを、月に1回受けさせて頂いております。 東京に居る時に受けていたプロコーチのレッスンの料金に比べると、吉田コーチのコースレッスンの料金は優しい料金で、なおかつ、、マンツーマンで受けられるので、最高に満足しています。レッスンのレベルもとてもクオリティが高く、素晴らしい。東京ではコースレッスンでなく、インドアレッスンだったのですが、インドアレッスンで吉田コーチのラウンドレッスンより価格が高かったので、長野県から通っても1ミリも大変だとは思いません。プロコーチのレッスンはなかなか受けられないので、ちゃんとしたレッスンを受けたい方は吉田コーチがいいと思います。予約が取りにくくなったら嫌ですが、目標のベストスコアが出たのでお礼に口コミをさせて頂きました。吉田コーチ、いつもありがとうございます。
ユーザーのアイコン
O.K
2024-03-15
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
14年自己流で練習しても全然うまくなりませんでした。楽しかったのは最初の2年。あとはお向き合いでやっていただけ。ふとしたきっかけで、吉田プロのブログを見て、レッスンを受けたくなり申込みをしました。習って数ヶ月、凄く芯に当たるようになって、楽しかった頃のゴルフに戻ることができました。きちんとスイングを覚えることは、自己流では無理だと思うので、楽しいゴルフをしたい人はレッスンは必須だと私の経験ではそう思います。吉田プロは忙しい方なので、きちんと相談するとちゃんとレッスンの時間を作っていただけます。吉田プロのレッスンはとてもお勧めです。私は受けて本当に良かったと心から思っています。
ユーザーのアイコン
サーハ
2024-03-04
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
伸び悩んでいたスコアが2年ぶりに新更新できました。マイペースで月に2.3回通えるので私にはとても通いやすいです。レッスンの質がかなり高いので、ちゃんとレッスンを受けたい人には絶対にいいと思います。ゴルフが楽しくない人はレッスンはマストなのではないでしょうか?
ユーザーのアイコン
Yk
2024-02-09
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
ずっと探していたいいゴルフコーチをようやく見つけられた、というのが感想です。自分に合うゴルフコーチを探すのは本当に難しい、、ここで皆が言ってるように、吉田コーチはプロゴルファーやトップジュニアまでレッスンしているコーチなので、レッスンスキルは申し分ないです。今、指導を受けている最中ですが、長年悩んでいたことをスルスル解決してもらえて、抱えてきたストレスから開放されています。きちんとお願いすれば、レッスン時間は作っていただけるので、本当に悩んでいる人や、質の高いレッスンを探している人はここしかない!と言っても、過言ではありません。満点です。
ユーザーのアイコン
ハタ
2023-12-16
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
レッスン半年通っている中で、コースデビューが出来て、スイングも安定して打てるようになりました。個人レッスンだったので質問もいっぱい出来てとても充実したレッスンを受けられました。
ユーザーのアイコン
ぐーママ
2023-12-02
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
20年以上とゴルフ歴がとても長いのに下手くそなエンジョイゴルファーだったのですが、いつも一緒に行ってる友達が急にスコアが良くなって、どうしたの?何で良くなったの?って聞いたら、吉田ゴルフスクールに習って半年で良くなったと聞いて、お願いして紹介してもらいました。やり初めのころにグループレッスンで習ったことがあったけど、途中で何か物足りたいと思い辞めてしまったのに対して、吉田コーチは上級者も沢山レッスンしているので、レッスンの内容が濃くて質が良いと感じました。やはり、ちゃんとレッスンを受けるなら、きちんとしたレッスンじゃないと駄目だったんだと後悔。マンネリしていたゴルフがまたステップアップして楽しくなったので大満足です。凄くいい先生で、人気があるのも頷けます。ちゃんと上手く成りたい人は、吉田コーチに相談してみるといいですよ!
ユーザーのアイコン
R52
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
実技指導だけではなくメンタル面の指導もありコースでのスコアメークに直結していてとても役に立っています。
ユーザーのアイコン
さーこ
2023-11-22
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
レッスン4ヶ月で初心者として初ラウンドが出来るようになりました。吉田コーチありがとうございます。マイペースでレッスンを通えたので、とても私にとって良かったです。
ユーザーのアイコン
ET
2023-11-11
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
長いゴルフ歴のなか自己流ゴルフに嫌気が差して、レッスンを受けることを決断。レッスンを受けるならきちんとと思い、調べに調べて吉田コーチのレッスンにしました。プロコーチのレッスンを受けるとこんなにも打ちやすくなるものかと感動するほどの変化。ゴルフは難しいので自己流では最後の最後は面白く無くなってしまう。本当にゴルフが好きな人はレッスンを受け直すと、最初の頃のトキメキが戻りますよ。吉田コーチは中部地区のなかではかなり有名で人気なプロコーチなので間違いなく質の高いレッスンを受けられます。
ユーザーのアイコン
ウタ
2023-11-01
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
初心者の私にとって、とても優しくて丁寧なレッスンでした。4ヶ月でコースにいけるようになったので満足しています。実は2年前に他のレッスンを受けて挫折して辞めていた状況からでした。他の方も言っているようにコーチ選びは大切です。
ユーザーのアイコン
押し相撲夫婦
2023-10-21
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
定年を迎えて新しい趣味を夫婦でやろう、ということでゴルフをすることにしました。2人で話しあって良いコーチを探すことが先決ということになって、2人別々で色々なレッスンを受けてみたところ、吉田先生が一番実直にレッスンをしてくれて、面倒を見てくれると夫婦で一致したのでレッスンを受けています。数ヶ月でコースに行けるようにしてくれたので大満足してます。やはりコーチ選びは大切ですね。
ユーザーのアイコン
OY
2023-10-05
教え方
雰囲気
設備の充実
料金
総合評価
色々なゴルフレッスンを検討して吉田プロのレッスンにしました。よく話しを聞いてくれて、自分のレベルに合わせてレッスンしてもらえるので受けて良かったです。悩みも解消しました。
このレッスンの口コミを募集しています!
ログイン不要で簡単に投稿できます
投稿
URLをコピーする
吉田ゴルフスクール(春日井王子ゴルフガーデン校)の詳細情報を見る

最近見た施設

最近見た施設はまだありません。
体験レッスン後アンケート回答でAmazonギフト券500円分プレゼントのバナー画像
地図検索のバナー画像
ライター募集のバナー画像
ページトップへ戻るリンク
ゴルフ場のイメージ画像
ゴルフ場を探す1967件)
練習場のイメージ画像
練習場を探す2833件)
レッスンのイメージ画像
レッスンを探す1632件)
\ SNSでも配信中 /

ゴルフ場を探す

  • -条件・キーワードから探す
  • -地図から探す

練習場を探す

  • -条件・キーワードから探す
  • -地図から探す

レッスンを探す

  • -条件・キーワードから探す
  • -地図から探す

読みもの

  • -マガジン
  • -ライター募集

ゴルフ場、練習場、レッスン施設の方へ

  • -施設掲載依頼
  • -ホームページ制作・保守代行
  • -インドアゴルフの集客サポート
  • -ゴルフレッスンの集客サポート
  • -【初期費用無料】事業者向けサービス一覧

全般

  • -お問い合わせ
  • -公式グッズ
  • -ゴルフ関連リンク
  • -プライバシーポリシー
  • -利用規約
  • -運営会社
ゴルフメドレーHP制作サービスのバナー画像
インドアゴルフ練習場、ゴルフレッスンの集客サポートのバナー画像
© ゴルフメドレー